核学院召开党委扩大会议暨部署学院2022年全面从严治党工作会议

作者:王海涛点击数:287更新时间:2022-03-02

学院2月28日在31#344会议室召开党委扩大会议暨部署学院2022年全面从严治党工作会议,学院全体院领导、各基层学术组织正副职负责人、各党支部全体委员参加了会议。院党委书记谭思超主持了会议。

      谭思超指出,学院要坚决贯彻落实党中央和学校关于全面从严治党的决策部署,明确各层级人员主体责任,把落实主体责任作为捍卫“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、贯彻“四为”方针的具体体现。学院领导要认真落实学校党委各项决策部署,勇于担当作为,积极谋事、定事并扎实推进落实,促进学院高质量发展。学院老师要切实落实立德树人根本任务,特别是在涉及意识形态、学术不端、财务及科研经费管理、安全、保密、防疫等重大问题面前要不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。各党支部要把全面从严治党落实到“三会一课”之中,推进党建业务深度融合,通过党建解决发展中的问题,用党建来指导业务,做“事前有用”的党建,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。