核化工系党支部开展对照党规党章找差距专题会议

作者:李春晖点击数:383更新时间:2019-11-12

按照学校“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案的安排,1111日,核化工系党支部在31#344会议室开展了对照党规党章找差距专题会议。

本次会议主要是围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,在每位党员同志认真学习了习近平总书记“不忘初心,牢记使命”重要论述的基础上,重点对照党章、《中国共产党廉洁自律准则》 《关于新形势下党内政治生活的若干准则》 《中国共产党纪律处分条例》,对照18个是否逐条找差距。

每位党员同志都坚持从严从实标准,逐条逐项对照检查,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,不遮掩问题、不回避矛盾,以刀刃向内的勇气对自己进行了深入剖析。通过这次找差距专题会议,每位党员同志都从理想信念、宗旨意识、担当精神、作风纪律等方面进行了深刻的自我检视,切实达到了咬耳扯袖、相互帮助的目的,为不断提升政治境界、思想境界、道德境界提供了坚强的政治保证。