仿真中心19研党支部开展“为学生办实事办好事”主题党日活动

作者:从正点击数:832更新时间:2019-10-26

1025日下午,根据核学院党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动实施方案,仿真中心19研党支部开展了“为学生办实事办好事”的主题党日活动、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》交流分享会。

图书馆志愿者活动留影

仿真中心19研党支部除一位在外交流学习的党员和一名事假学生党员外,其余党员均于下午2点按时在学校图书馆二楼借阅室集合并开展“为学生办实事办好事”的主题党日活动。本次活动由支部书记李克亮联系,联合装置所19研究生党支部共同进行。首先,支部书记向在场全体党员介绍了本次志愿活动任务——整理归类安排区域内的图书。随后,党员们便投入到为期一小时的书籍整理工作中。最后,本次活动顺利结束,圆满完成任务并得到了图书管理工作人员的认可和表扬,发挥了服务群众、争做先锋模范的作用。


党员工作剪影

下午320分,仿真中心19研党支部在31号楼347室开展了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》交流分享会。除在外交流学习党员,其余党员均按时参加。会议以《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》为学习教材,以每位党员领读并结合自身实际分享感悟的形式进行。要真正做到守初心、担使命,找差距、抓落实,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。


集体讨论和党员领读

会议最后,支部书记强调了“不忘初心、牢记使命”系列主题教育接下来的活动安排以及网络自测时间期限。叮嘱全体支部党员会下继续认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。