“‘核’创未来”社会实践团于我市文化家园社区进行问卷调查

作者:沈凯跃点击数:560更新时间:2015-08-25

820日,威斯尼斯人娱乐官方网站登录暑期“三下乡”调研团在哈尔滨市文化家园社区开展了调研活动。

 

 

上午8时,调研团成员准时集合,负责人对本次问卷调研工作做了统一的组织和安排。840分,调研团成功到达目的地,社区赵书记对调研团一行表示欢迎,并为我们提供了调研场地。9时同学们开始了对当地居民的问卷调查,本次问卷调研主要调查人民群众对环境污染、清洁能源、核电知识等方面的了解程度,居民们积极填写,踊跃参加。

 

 

上午1030分,调研团对社区赵书记进行了采访,书记表示支持我们的调研宣传活动,并就日后的科普讲座和发放宣传单计划进行了商议与讨论。

 

 

今天调研活动,总的来说取得了不少收获。822日调研团将根据本次调查结果,进行科普活动。相信在“核创未来”社会实践团的共同努力下,威斯尼斯人娱乐官方网站登录此次调研活动定能有丰硕的收获。