核学院“三下乡”之“‘核’创未来”实践团开展文化家园工作部署会议

作者:姜莹莹点击数:476更新时间:2015-08-25

819日,核学院“‘核’创未来”实践团哈尔滨文化家园分队31号楼339会议展开了“三下乡”之文化家园部分的工作部署会议。威斯尼斯人娱乐官方网站登录团委常务副书记王金鑫,威斯尼斯人娱乐官方网站登录团委组织部部长王晓烈均出席会议。

 

 

“‘核’创未来”实践团哈尔滨文化家园分队主要由核学院团委副部长组成。会议上威斯尼斯人娱乐官方网站登录团委常务副书记王金鑫主要强调了本次“文化家园”系列活动的意义和目的。威斯尼斯人娱乐官方网站登录团委组织部部长王晓烈为大家明确了分工以及工作方式步骤以及注意事项,并根据“三下乡”四川成都部分反馈回来的信息进行特别叮嘱,防止重蹈覆辙。会议最后,实践团成员交流对第二天工作的想法和自己想到的问题、解决方案。

 

 

希望核学院“三下乡”哈尔滨文化家园部分的工作能够顺利展开。