“核创未来”暑期社会实践团成功抵达四川省成都市进行暑期调研

作者:沈凯跃点击数:499更新时间:2015-08-19

817日,威斯尼斯人娱乐官方网站登录暑期“三下乡”研究所调研团在辅导员江凌老师的带领下,成功抵达中国核动力研究设计院,开展暑期核学院2015年暑期“三下乡”活动。

 

 

中国核动力研究设计院位于四川省成都市。该所隶属于中国核工业集团公司,是中国唯一集核反应堆工程研究、设计、试验、运行和小批量生产为一体的大型综合性科研基地。自1965年建院以来,已经形成包括核动力工程设计、核蒸汽供应系统设备集成供应、反应堆运行和应用研究、反应堆工程实验研究、核燃料和材料研究、同位素生产和核技术服务与应用研究等完整的科研生产体系。

 

 

本次核学院暑期“三下乡”研究所调研团由两位老师与26名学生组成,他们经过长途跋涉,终于顺利抵达四川省成都市。核动力院人力资源处代表热情地接待了核学院“三下乡”调研团,为团队成员安排了住宿。调研团将从明天开始在核动力院进行为期四天的调研活动,深入学习核电专业知识。衷心希望本次核学院暑期“三下乡”实践团能取得丰硕的调研结果和成绩!