核学院三下乡之“‘核’创未来”暑期社会实践团辽宁葫芦岛开展系列调研

作者:沈凯跃点击数:516更新时间:2015-08-05

83日,威斯尼斯人娱乐官方网站登录暑期“三下乡”实践团经过一晚上的休整,精神饱满地来到渤海船舶重工有限责任公司,正式开展本次的实习调研工作。

 

 

今天的实习调研活动分为两个环节。上午830分渤海船舶重工有限责任公司负责人在公司会议室召开实习调研欢迎会,会上该公司负责人首先对我院首先对“核创未来”暑期社会实践团一行表示欢迎,随后简要介绍了该公司发展状况,领域涉及,生产能力以及对我国核电设备制造所起的支撑作用,并对实习调研团成员进行了实习方面的指导。最后对同学们提出了殷切的期望。

 

 

下午1430分,公司负责人带领实习调研团队来到了生产车间,向调研团展示了公司生产的核电设备成品及半成品。经过一下午的参观,实习调研团对该公司的核电设备制造有了进一步的了解,也对核电设备产生了极大的兴趣。

 

 

通过一天的调研,团队成员表示收获颇丰,希望自己能早日为核电设备的制造与发展贡献出一份力量。日后实践团成员还会对周边城镇居民进行核电方面的知识普及活动。