关于04、05级学生身体情况普查的通知

作者:学工办点击数:1676更新时间:2007-06-14

核学院各学员班:

高校周边环境复杂,不断充斥着学生日常生活,带来了众多的隐患。随着体育锻炼的减少,身体抵抗力和免疫力的下降,危险系数不断提升。为了使同学们从根本上了解自己的身体情况,能够更积极地参加晨炼和体育活动,学院与校医院联系为同学们进行一次肝功五项检查,目的是提醒目前还没有抗体的同学立即注射乙肝疫苗,提高免疫力。具体安排如下:

   间: 616    750     2005级全体学生

            616    850     2004级全体学生

   集合地点: 校医院门前

注意事项:

1.肝功化验要求空腹;

2.615日各班生活委员组织学生交化验费 30/人,统一到校医院财务科办理相关手续。

3.此次活动要求各班班级干部、党员做好学生的动员和组织工作,并起到模范带头作用。

注:希望06级还没有乙肝抗体的同学立即进行疫苗注射

经过此次活动希望同学们可以提高自我防范意识,多加强日常锻炼,时刻注意自己的健康状况,以便更好的享受大学生活,走向美好的明天。

                         

  

   核学院学生工作办公室

                               2007614